إسعاف دبي تبحث التعاون مع مجموعة الحبتور

مشاهدة
أخر تحديث : الأربعاء 21 سبتمبر 2016 - 8:18 صباحًا
إسعاف دبي تبحث التعاون مع مجموعة الحبتور

دبي الإمارات العربية المتحدة – شموس نيوز – خاص

بحثت مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف، سُبل التعاون مع  مجموعة الحبتور خلال زيارة قام وفد من  المجموعة ضم مدير العلاقات الحكومية عبد الغني شيحا ومدير ادارة المخاطر  والتأمين شادي الديك  حيث اجتمعا مع المدير التنفيذي خليفة بن دراي إضافة الى  رئيس شعبة اسعاف ديرة فارس البردان ومشرف الفعاليات سطان عبد الرحمن ونائب رئيس شعبة الاسعاف الجوي محمد محسن .

أكد المدير التنفيذي خليفة بن دراي حرص المؤسسة على التعاون مع جميع المؤسسات في المجتمع سواء الخاصة أو الحكومية مشيرا الى ان ذلك يأتي في إطار تنفيذ التوجيهات الرشيدة من القيادة الحكيمة .

واستعرض الطرفان أوجه التنسيق بين الجانبين، وناقشا السبل الكفيلة بتطوير التعاون بينهما، وتعزيز التنسيق في ما يخص الاستفادة من خبرات المؤسسة في تأمين الفعاليات وتغطية الاحتفالات والاستعانة بفرق المسعفين وفنيي الطب الطارئ في التحضير والاستعداد للتدخل والاستجابة السريعة حال وقوع حادث او طارئ خاصة عند افتتاح المجموعة الفندقية في مجمع الحبتور سيتي إلى جانب الاستعداد لحدوث أي طاري عند بدء العرض المائي لابيرل من إنتاج دراغون للترفيه وما يصاحب ذلك من زحام وتدافع. وناقش الجانبان الحلول الذكية التي من شأنها تسهيل العمل على الطرفين بطريقة ذكية وفعالة مما يتيح للمؤسسة الاستجابة السريعة والمباشرة وتطبيق الإجراءات الكفيلة بالانقاذ.

واطلع الوفد على الأفكار الإسعافية الحديثة التي من شأنها تطوير العمل ،  واستمع إلى شرح عن الاستعدادات التي تؤمن بها المؤسسة وقوع الأزمات والحوادث وحالات الطوارئ والحوادث الكبرى، كما ناقش الجانبان إيجاد حلول ذكية تسهل على  الميدانيين استلام وتسليم العمل بطرق ذكية مبتكرة. تتيح لهم الاستجابة السريعة والمباشرة  وتطبيق الإجراءات  الكفيلة بالانقاذ .

من جانبه أشاد  مدير إدارة المخاطر شادي الديك بالدور الذي تقوم به مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف في التعامل مع كافة الحوادث التي تطرأ عليها بكل احترافية من قبل جميع الطواقم والتطوير المستمر الذي تعتمده لخلق طرق عمل مبتكرة.

كما استمع الوفدإلى شرح عن الاستعدادات التي تؤمنها المؤسسة للمسرح المائي في حال وقوع أزمات وحوادث وحالات طوارئ، وتطرق إلى الحلول الذكية التي تسهل على الميدانيين استلام وتسليم العمل بطرق مبتكرة.

وأكد  الديك حرص مجموعة الحبتور على  حفظ سلامة و أمان الموظفين الإداريين  والميدانيين  فالمخاطر تكمن و تحيط بنا حيثما كنا و لذلك يجب أن نكون دائما” على استعداد لمواجهتها و معالجتها لافتا الى ان الطرفين ناقشا  توقيع اتفاقية مستقبلية تهدف الى إجراء حملات توعيةعلى أسس ومبادئ وتطبيقات الاسعافات الأولية في مختلف وحدات مجموعةالحبتور.

كلمات دليلية
رابط مختصر

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.


ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة بوابة شموس نيوز الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.