مجتمع سيكم يحتفل بعيد ميلاده الثامن والثلاثين

كتب: عبد الرحمن هاشم
احتفل إبراهيم أبو العيش رئيس مجموعة شركات سيكم مع أفراد أسرة سيكم رجالاً ونساء، بمرور 38 عاماً على إنشاء سيكم.
وقال في الحفل الذي أقيم يوم 29 أكتوبر بمزرعة سيكم طريق بلبيس ـ الإسماعيلية: أشكر جميع العاملين والعاملات، مصريين وغير مصريين، “فلولاكم ما كانت سيكم”، وترحم أبو العيش بقراءة “الفاتحة” على العمال الراحلين الذين كان مقدراً لهم أن يشهدوا الحفل لكن الموت حال بينهم وبين ذلك.
أدار الحفل بالمسرح الكبير المكشوف حلمي أبو العيش الرئيس التنفيذي لمجموعة سيكم وأحياه أوكسترا سيكم وكورال مدرسة سيكم بمجموعة من الأغاني التي تغنى بها رموز الفن الجميل.
وظهر الوفاء بتكريم أكبر الشركاء سناً (93 سنة)، وتكريم زملاء إبراهيم أبو العيش في المدرسة، بل تكريم ناظرة مدرستة التي حضرت الحفل وقوبل تكريمها بالتصفيق الحار الذي استمر عدة دقائق.
ختم الحفل الذي تخلله مشهداً مسرحياً فكاهياً بنشيد قوم يا مصري مصر دوماً بتنادي عليك.