مخترعة القفاز الذكي هديل أيوب: تلقيت عروضا عالمية لإنتاج اختراعي

مشاهدة
أخر تحديث : الثلاثاء 6 أكتوبر 2015 - 12:33 صباحًا
مخترعة القفاز الذكي هديل أيوب: تلقيت عروضا عالمية لإنتاج اختراعي

كتبت : داليا جمال طاهر

مخترعة القفاز الذكي هديل أيوب: تلقيت عروضا عالمية لإنتاج اختراعي

لبرنامج “الوطن اليوم”

 

5-10-15، دبي يستضيف برنامج “الوطن اليوم” على تلفزيون الآن السعودية هديل أيوب والتي قامت بإختراع  قفاز ذكي قادر على تحويل لغة الإشارة إلى نصوص وأصوات، لتسهيل التواصل بين  الصم، والمجتمع المحيط بهم.

تتحدث هديل عن دعم أسرتها وبصفة خاصة زوجها والذي وقف إلى جانبها منذ البداية.

وتكشف هديل أيوب لمقدمة البرنامج شيرين الرفاعي عن تلقيها لعدد من العروض من خارج المملكة وداخلها  لانتاج اختراعها ومساعدة الملايين والذين ينتظرون هذا الإختراع.

أيضاً يناقش البرنامج عدداً من المواضيع التي تهم المجتمع السعودي، كما يتواصل مع المسؤولين لإيجاد حلول  للمسائل الملحة.

تعرض الحلقة في يوم الثلاثاء الموافق 6-10-15، الساعة 3:00 بعد الظهر بتوقيت المملكة العربية السعودية.

رابط مختصر

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.


ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة بوابة شموس نيوز الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.